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PRODUTOS: Emulsificantes

Emulsificante Mix 100g
 Emulsificante Com 100g Mix O Que É?
É Um Aditivo Apresentado Na Forma Líquida, Que Promove Uma Rápida Emulsão Entre Os Ingredientes Da Receita.

Para Que É Utilizado?
É Utilizado Para Acentuar A Elasticidade, Melhorar Textura E Maciez Na Massa.

Onde Pode Ser Aplicado?
É Indicado Para Ser Aplicado Principalmente Em Bolos, Panetones, Colombas, Sorvetes, Chantillys, Glacês Etc.

Como É Aplicado?
É Aplicado Durante O Preparo Da Massa, Sendo A Proporção Indicada: 1 Colher (Sobremesa) De Emulsificante Para Cada 300 G De Farinha. Para Gelados Comestíveis, A Proporção Varia De 8g A 10g Por Litro De Calda/ Produto Final.

Quais As Vantagens Da Sua Utilização?
É Utilizado Para Acentuar A Elasticidade Da Massa E Melhorar A Textura (Maciez).

Endereço: Rua Tereza Cristina, 1137
Centro | Fortaleza/CE
CEP: 60.015-141
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